您的位置:首页 >频道 > 国内 >

夫妇俩家中身亡 现场到底发生了什么?

6月27日清晨,一男子从南宁市民主路某单位宿舍楼坠下当场死亡。警方接报后赶到现场,逐一排查跳楼男子身份。直到当天中午才找到死者的家。民警破门而入后却发现,男子的妻子与孩子均已死亡。

当天清晨6时55分,许多人还在熟睡,在民主路某单位30层高的宿舍楼前,一声巨响却打破了这份宁静。一名男子从该栋宿舍楼坠下,当场死亡。

中午2时许,早报君赶到现场时,现场已没有相关痕迹,因正值午休时间,宿舍楼鲜有住户出入,只有一辆殡仪馆的车停在楼下。3名该单位的保安守在一旁,严禁陌生人进入,对该事件也是闭口不谈。

有知情人向早报君透露,在发现有人坠楼后,这栋宿舍楼的居民立即电话报警。

随后,警方赶到现场并展开排查,直至中午,才查明坠楼男子系该栋楼18层的一名住户。更令人意外的是,民警敲门不见回应,遂破门而入,却发现男子的妻子、孩子均已死在屋内。

另据了解,坠楼男子58岁,广西宾阳人,姓莫,死于家中的孩子只有十多岁。其一家都不是该单位职工,房子是从他人手中买下的,平日也较少与其他住户交流。

具体案情仍待警方进一步调查。早报君也将会持续关注,跟进报道。

警方介绍:6月29日0时38分,居住在宝山区菊联路某小区的苏某夫妇被发现在家中死亡。经警方初步勘查,两名死者体表无外伤,该套房屋三楼卧室梳妆台发现妻子刘某的遗书。目前,该案正在进一步调查中。

图片新闻